Saturday, April 21, 2007

पत्थर

हमारी बेबसी है मरते रहें तुझपर
आफ़ताब से दहकें हैं तुझको नहीं खबर
शाम तस्वीर में गुम है याद मे सहर
हमारे ख्वाब में बसेरा तेरा शबभर
तेरे गेसू की खुशबू से महके मेरा मंज़र
सितमगर पास आके कभी कुछ गुफ़्तगू तो कर
कयामत ढा रहे हो कुछ और पल ठहर
अभी आँखें ही जमीं हैं बने हम भी तो पत्थर

in roman-
hamari bebasi hai marate rahe tujhapar
afatab se dahake hai tujhako nahi khabar
sham tasvir me gum hai yaad me sahar
hamare khwab me basera tera shabbhar
tere gesoo kee khushaboo se mahake mera manjar
sitamagar paas aake kabhee kuchh guftagoo to kar
kayamat Dha rahe ho kuchh aur pal Thahar
abhi aankhe hi jami hai bane ham bhi to patthar

No comments: