Saturday, April 21, 2007

खोये से हम

सुन के देख मेरी
चुप सी धडकनों की सदा
साँस ज़लती सी
पहर सुलगे से
ये तेरा नशा


बेकरारी है
खुमारी है
तेरी चाहत दिल में
डूबे खामोश फ़िज़ाओं मे
दिल के इस हलचल में


साँस सहमी है
खोयी सी गुज़र जाती है
तेरे होठों की हँसी
रुह में बसी सी जाती है


होश तब मेरे उड़े
सदा सुन के
तेरे आँखों की
तेरे आने की
तरन्नुम की
तेरे जाने की


खोया सा दिन है
पहर गुम है
खोयी रातें
खोये से हम हैं
खोयी सारी कायनातें

खोके हम पूछतें हैं
सबसे बस तेरा पता
खोये से रास्ते
ऐ बेखबर तू यूँ ना सता

in roman-

sun ke dekh meri
chup see dhaDakano ki sada
saans jalati si
pahar sulage se
ye tera nasha


bekarai hai
khumari hai
teri chahat dil me
Dube khamosh fijaon me
dil ke is halachal me


saans sahami hai
khoyee si gujar jati hai
tere hoTho kee hansee
ruh me basi see jati hai


hosh tab mere uDe
sada sun ke
tere aankho ki
tere aane ki
tarannum ki
tere jaane ki


khoya sa din hai
pahar gum hai
khoyi raate
khoye se ham hai
khoyi saaree kayanaten

khoke ham poochhate hai
sabase bas tera pata
khoye se raaste
ai bekhabar tu yun na sata

No comments: