Saturday, April 21, 2007

हमसफ़र

रुक जा ज़रा
ओ वीरां राहें ठहर
तुझे पुकारता है तेरा हमसफ़र


मिलकर हम करेंगे रोशन
जलाकर चिरागे-दिल
तेरी खामोशियों पर

न बोले तू कुछ
ना मेरे होठ फड़के
हँसे तेरे संग नशे में बहककर

ये ज़िन्दगी का नशा
ये मौत का नशा
गिर जाते हैं हम
फ़िर सँभलकर

कर वादा कि खिंचता जाऊँ तेरे संग
डगमगाऊँ तो सहारा दे हाथ पकड़कर

कितने शोले ज़गमगातें हैं तेरे आस्तीं पे
भूला जाता हूँ थामे रह जकडकर

in roman-
ruk ja jara
o veeraa raahe Thahar
tuze pukaarata hai tera hamasafar


milakar ham karenge roshan
jalakar chirage-dil
teree khamoshiyon par

na bole tu kuchh
na mere hoTh faDake
hanse tere sang nashe me bahakakar

ye jindagi ka nasha
ye maut ka nasha
gir jaate hai ham
fir sambhalakar

kar vada ki khinchata jaun tere sang
Dagamagaun to sahara de hath pakaDakar

kitane shole jagamagate hai tere aasteen pe
bhoola jata hoon thaame rah jakaDakar

No comments: