Wednesday, April 25, 2007

गम

मैं फ़िर गम के साये मे खोने लगा
ज़िगर को लहू मे डुबोने लगा


मेरी मन्ज़िलें राहें खोने लगी
फ़लक फ़िर से हमसाया होने लगा


तस्सव्वुर में तेरी तश्नगी उठी
खूने जिगर को मैं पीने लगा


वही आरज़ू है वही दिल मेरा
वक़्त कहीं पर खोने लगा


कहूँ क्या जहाँ को मेरी जुस्तजू
मेरी तमन्ना मेरी आरज़ू


राज़दां है सबा मेरे हालात की
क़यामत है होने लगी रुबरू

in roman-

mai fir gam ke saaye me khone laga
jigar ko lahoo me Dubone laga


meri manzilen raahe khone lagee
falak fir se hamasaya hone laga


tassavvur me teree tashnagi uThi
khoone jigar ko mai peene laga


vahi aarajoo hai vahee dil mera
vakt kahee par khone laga


kahun kya jahan ko meri justaju
meree tamanna meree aaraju


raajadaa hai saba mere haalaat kee
kayaamat hai hone lagi rubaroo


Get this widget | Share | Track details

No comments: